存檔 | 收藏
點閱數:4,512
[綜合討論] 更換原廠駕駛邊傳動軸
   懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 787
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
原本的傳動軸防塵套破很久了@@潤滑油漏的一大片
但開起來也沒什麼差別!!!公里數158500
但基於安全,還是找個時間換原廠的新品~~~~~~

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 41
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問金額是?

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 787
臺南市 柳營區 
原價約8500(但原廠有給我打折),工資840
抱歉,這麼晚回

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 41
其他 
非常感謝!
看來還是回原廠比較好

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 787
臺南市 柳營區 
有搜尋過。有人在外面換,換完會抖
我去原廠,剛好技師也這樣講,說不建議到外面換
所以我就選擇原廠了。
其實有些比較貴的東西我都在原廠換,有折扣,也有保固

無頭像
   serc1416 (serc1416)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 169
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 8
其他 
我的13萬KM,開超過90KM也會抖,但不知道是哪邊出問題?
要怎麼知道是哪邊壞?

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 267
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
手排柴,之前皮套破,整支原廠新品比較貴,只換皮套。。

kevin511

重機
文章 575
用戶失蹤天數 1
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
90以上開始抖
剛換過輪胎或框 檢查平衡有沒有做好
可能抖動的原因 有和尚頭 或方向機惰桿
一般修車廠就是車子頂起來搖搖看有無縫隙

我遇過開始惰桿有一點點縫隙 修車廠認為還不會抖
但過一陣子縫隙變大 更換後證明是惰桿

傳動軸會抖以我的經驗是起步加速(時速30 40)
其他人的經驗是行駛時突然加速

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 41
其他 
serc1416 發表:
我的13萬KM,開超過90KM也會抖,但不知道是哪邊出問 ...

原因太多了
輪胎不平衡、傳動軸、方向機惰桿....
找一間有信用的底盤店把車頂起來看吧

twinsen

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 265
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 新豐鄉 來自 火星
15萬公里保養發現我的也破掉了,基於安全考量我也換掉了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們