存檔 | 收藏
點閱數:3,880
[內裝] 車門六角鎖有人使用過副廠的嗎?
   kevin511

重機
文章 575
用戶失蹤天數 2
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
如題
我的車左後六角鎖原廠零件約$3500 副廠約$850
價差滿大的 不知有人用過副廠的嗎? 可靠度高嗎?

Move_1030 ( 阿 濬)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 830
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
我也是左後門六角鎖異常 (遙控器能鎖上 但打打不開)
稱到上鎖跟開鎖都無反應 才去更換
今年4月更換 我換副場的 外面保養廠收我1600大洋含工資

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 428
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我的日系車都只換副廠六角鎖,用起來没差

Focus 可能換正廠的,不好拆,要拆窗戶升降机。

0186nw

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 118
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
上解鎖異常 可以單換六角鎖馬達 不用換到整個六角鎖...我幫車友換過好幾台
便宜又省事 也省去換副場六角鎖品質不好的狀況

無頭像
   serc1416 (serc1416)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 169
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 8
其他 
我是自已DIY換副廠左後六角鎖,材料費950

無頭像
   q7261616

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1631
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
我也剛換駕駛座後副廠的...要開門都要拉特別大力

無頭像
   luchahome (大寶)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 782
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
0186nw 發表:
上解鎖異常 可以單換六角鎖馬達 不用換到整個六 ...

請問大大還有在幫人家維修六角鎖嗎??
小弟是07年MK2 4D 右後門故障,無法上鎖
我也住桃園這裡,不知能否請你幫忙??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們