存檔 | 收藏
點閱數:4,293
[哈拉] 好冷清喔....跟以前比差好多
   一身輕

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1684
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
哈囉大家,
加入這個家族十年以上了,
最近心血來潮進來看看,
發覺怎麼變得這麼冷清阿,
大家都還在嗎?
怎麼回事呢?
有點心酸

無事一身輕,天天都開心 
   sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 35
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
可能大家都換車了吧,個人覺得二代之後出的focus都沒有二代來的熱門....

小怪力

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 602
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
因為現在LINE方便,大家都自組成氣味相投LINE的團體裡,目前這裡大多是廣告商贊助商的廣告文較多
好懷念以前MK2MK2.5年代的一些DIY分享文...

一身輕

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1684
小怪力 發表:
因為現在LINE方便,大家都自組成氣味相投LINE的團 ...

真的,以前那種氛圍感覺比較好......
真的很可惜,

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 67
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
不同社群的介面及使用習慣吧~
每一代的車主習慣不同
當初也在這裡接觸到嘉義謝大的定速安裝,
還有那搞工實在的清洗岐管
有些轉往FB了吧

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 12
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我從..我想一下..應該是2004年FSC還是YAHOO下的論壇就加入了
在到這FSC論壇。時間催人老..

的確,時間再走論壇也是有跟走
FSC也是有FB的,我自己就加入了3個
只是FB建構社團太容易,一堆focus社團,所以濃度就稀釋了
只是年輕人都不習慣看文章了,我都改成拍YOUTUBE
YOUTUBE又更花時間在製作與拍攝,所以就減少了

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 410
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
加入這個板快十年了,換兩台FOCUS ,也會每天回來看

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 649
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
現在大家習慣用手機
手機要瀏覽傳統的論壇較沒那麼方便
很多人家裡的PC恐怕很久沒開機了吧

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 4
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
很多人連電腦都沒有了~~

一身輕

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1684
湘鴻 發表:
我從..我想一下..應該是2004年FSC還是YAHOO下的 ...

我也是那時候加入的耶,握手
可能吧,
只是還是希望這邊可以更活絡一點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們