存檔 | 收藏
點閱數:18,473
[綜合討論] 日本來的原廠引擎腳!!!真的很有質感
   a1120979314 (米漿)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1196
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我已經換第三套了,這是我買過做工最好的一次

之前的邊邊都會有毛邊阿、膠臭味或是膠都溢出來等等做工不良

以前買的號稱原廠貨都沒這次的漂亮

有需要私信我

無頭像
   ford555

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 814
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問是 focus MK3 的引擎腳嗎?
價格請PM,謝謝

無頭像
   mvpn2757714 (chao)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 0
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
請問是 focus MK3 的引擎腳嗎?
價格請PM,謝謝

a1120979314 (米漿)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1196
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
MK2 MK3 都有喔!! 不同CC數的引擎腳都有賣 爾且分類得很清楚

無頭像

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 407
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
請PM購買連結  感謝你

皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 161
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
可方便PM  2010年 MK2.5 5D 柴油款   謝謝~~~

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 937
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
請PO focus MK3 1.6 謝謝

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1439
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
煩請版主pm商品資訊 mk2 tdci 感謝。

Oo小彬oO (小彬)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 159
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄>台南>台中
麻煩PM MK2.5 2.0的,謝謝

friend1135

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 622
點數 195   戰績 0   改裝 37   故障 8