存檔 | 收藏
點閱數:8,184
[綜合討論] MK2.5大燈燈組霧化更換選擇
   k556600238 (蟲恩)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 491
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請問各位前輩,目前小弟的大燈出現 UV層剝落的狀況
有詢問到店家可更換燈殼,我的大燈沒有HID
所以價錢跟外面買一顆副廠 TYC或者DEPO差不多

小弟該如何選擇呢????因大燈總成是原廠的很糾結要不要換....

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
k556600238 發表:
請問各位前輩,目前小弟的大燈出現 UV層剝落的狀況 ...

不改燈的前提下,省錢的辦法就是買副廠的燈組回來安裝
原廠的燈殼就是透明的較副場厚,外面更換的透明殼也很難是跟原廠一樣的品質

如果是這樣,不如找副廠的全新燈組!

如果車子還想開個五年,那就乾脆去改魚眼和雙切
然後順便換燈殼,這樣我覺得比較好。

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 29
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
不是AFS 魚眼大燈

直接換新的副廠大燈是最快
或是收一組品相好的原廠大燈

非魚眼換燈罩  工資比燈罩貴
所以都建議更換新品比較實在

無頭像
   leewh

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 327
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
你好,
我有一組MK2.5    TYC大燈,可以參考看看
我現在都開RAV4,所以大燈都一直擺在儲藏室
如有意願,價格可談喔
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=494304&extra=page%3D3

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 491
臺中市 西 區 
vicredall 發表:

不改燈的前提下,省錢的辦法就是買副廠的燈組回 ...

謝謝建議~
這個週末打算去殺肉廠繞繞,看有沒有機會收到個原廠件狀況好一點的燈組了
如果還是找不到只能在網路上買一組副廠燈具了
不知道亮度會差多少,到時候再看狀況更換燈泡了

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 491
臺中市 西 區 
evo318 發表:
不是AFS 魚眼大燈

直接換新的副廠大燈是最快
或 ...

我的不是afs魚眼大燈
詢價起來真的很驚人,有的還超過副廠燈具的價錢
還是買一組副廠替換下來,原廠的當作...備用了

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 491
臺中市 西 區 
leewh 發表:
你好,
我有一組MK2.5    TYC大燈,可以參考看看
...

好便宜
但是我的是沒有afs魚眼的版本
預祝大燈找到個有緣人售出

wadedickson39 (煒)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 236
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我的 10年 mk2.5 原廠太暗又己經開始霧化,就跑去WS 升級HID 了~ 才一個星期用的很滿意,後悔太晚去做這件事~

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 491
臺中市 西 區 
wadedickson39 發表:
我的 10年 mk2.5 原廠太暗又己經開始霧化,就跑去W ...

我有爬到WS,看起來很不錯
可是詢價好像是全部價錢都拆開的???
方便PM價格嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們