存檔 | 收藏
點閱數:5,488
[綜合討論] 2015 MK3 溼式變速箱快掛點了
無頭像
   marsyke

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1742
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝  提供資訊

無頭像
   holaorange

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1565
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
換個電瓶試看看吧

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
先換油看看呀

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 63
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
才七萬多應該不至於磨損多嚴重
除非常常大腳加速跟減速

無頭像
   marsyke

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1742
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒有耶,我開車蠻平順的,很少大腳,多數時候用定速在開車。
    送去外廠維修,說離合器破了,另外變速箱油也很髒。

看來變速箱油不能照原廠4萬公里才換,或許三萬或更早就該換了。
    原廠的維修模式很隨便,零件壞了,就想換整個模組。
    給外廠修,價格省了2/3。

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 842
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
marsyke 發表:
沒有耶,我開車蠻平順的,很少大腳,多數時候用定速在 ...

手策寫六萬更換.你四萬已經很早換了說我還是五萬換一次呢.

creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 744
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
wolf327 發表:

換油不能在原廠換,不換沒事,換了馬上死,都不照SOP來 ...

今日最紅的新聞  還去喔?!  緩緩吧

有問題 問問題 能學些 多學點 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們