存檔 | 收藏
點閱數:7,417
[動力] 原廠以外的修車廠跟我說叫原廠件汽油泵浦但不保固合理嗎
   longaaa111

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小弟的汽油泵浦掛了,爬了各位大大分亨的文章,找到方法就是敲油箱,果真還真的給我發動了,趕快開去家附近的修車廠(路邊的),
我有跟修車師父說明我是汽油泵浦掛了,敲油箱,才勉強發動,師父說那就應該是汽油泵浦快壞了,我有交代說要用原廠件,但是不要是大陸長安件,
但師父對我說,原廠件不保固哦,很重要,我問三遍,不保固,不保固,不保固,原因是說,材料行送來原廠件,有印福特標,本身就不保固,除非是翻修件,或者材料是沒問題的才敢說保固
focus mk2 原廠件汽油泵浦不保固,店家說就算是原廠故障率也很高,我現在還沒換就先開回家考慮,想請叫各位大大們意見,要如何處理呢,謝謝

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 427
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
下油箱工錢貴,油位計要接電腦校正。

我會找個有牌子的半總成没油位計,就上啦。

longaaa111

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2
新竹市 
大大你好,您說的意思我不太懂,可以講白話點,謝謝

無頭像
   y1483

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 34
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
正常....我前一陣子也換汽油泵浦(長安件)
技師說.就算你去原廠買.沒在原廠裝.不保固
要原廠又保固.直接在原廠修就好
現在很多車商都搞這套.不只福特...很多零件沒在原廠換一出場就不保固
我的油箱總共下了三次...
第一次.更換
第二次.浮筒的一個卡榫脫落.油表不準
第三次.泵浦故障(保固內直接換新)為了保險起見浮筒延用最原始故障的那顆
現在都正常使用中

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 427
桃園縣 八德市 
單換馬達,成功率比較低,塑膠件易裂

外廠不會提及保固,只有原廠有
自己和原廠買料件不含安裝沒保固

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 427
桃園縣 八德市 

挖維修孔

longaaa111

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2
新竹市 
大大謝謝,就是要跟他賭囉,用原廠件,請店家證明不是大陸長安件就行了嗎,店家報價9500元,不保固,會貴嗎,謝謝

EnzoFocus

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 8
點數 61   戰績 0   改裝 2   故障 18
臺北市 內湖區 
不知 05 年的 Focus 是否也可以如法炮製    挖個維修孔
那真的會方便很多
vag 發表:
YK8_P4_eTa0

挖維修孔

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 2
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
EnzoFocus 發表:
不知 05 年的 Focus 是否也可以如法炮製    挖個 ...

沒必要去挖板件
真的遇到問題 頂車更換就好

這是給國外沒場地 沒頂高機玩家
自己更換 省工錢的方式

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 570
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
外面換原廠件沒保嗎? 我去外面換原廠的避震器還有保半年,如果是翻修的只有三個月或更短!

龜速前進 TDCi 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們