存檔 | 收藏
點閱數:7,783
[異常追蹤] 請問有車友ABS感測器一年一換的消息嗎?
無頭像

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 407
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
2013年 9W 目前跑26萬(不要懷疑26萬)

沒有壞過,我也住基隆

但是我壞過電子方向機(TMD)

然後前幾個月ABS模組故障....

我沒換,到這個月竟然好了....

每天開個車子提心吊膽.......

無頭像
   chinerlun

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 866
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
14年9W, 11萬上下左跟右後輪都換了

一開始也是亮燈又消,過沒多久燈就不會消,只能去換了!

直接掏寶買寄回來請外廠換  一輪不到一千!

無頭像
   阿鬧

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 57
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
14年8W4萬5的時候換了1顆5萬的時候又換一顆都是後輪

yah11141119

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 77
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
14年HW,5萬2壞右後的

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1689
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2014年JW

88000KM換左後輪

一個月後

90000KM換右後輪

doublego69 (我妻 涼)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1252
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
對岸件一顆500不到,想省錢就買來備著八

原廠換一顆大概 2200完工

花錢跟做愛一樣... 一下就沒了  
   rover888_888 (Rover)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 92
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
我換過後輪換過3顆,可能是加大蝶改裝防水遮版拆除有關,後來使用膠膏帶整顆包起來,壞掉頻率有下降,好像有效。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們