存檔 | 收藏
點閱數:1,966
[汽車研究] 抬頭顯示兼胎壓偵測機
   ak337344 (林玲)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1184
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
請問有推薦的抬頭顯示兼胎壓偵測的機子嗎?感恩
Mk3 8w

RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 27
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區
我也是8w,車用5年多了,我是用下面連結的這台,其實這類產品應該蠻多的,我tpms+用到現在有個小缺點,就是右後輪電池消耗很快,常需要更換,提供給你參考囉.
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21545980838980

當狼開始撲殺時你會聽到低沉的吼聲.. 

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1184
屏東縣 泰武鄉 
我剛滿5年
謝謝您 我會參考看看

無頭像
   eclipse1101 (Eclipse)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 869
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 來自 台灣
我用ORO 的這組https://24h.pchome.com.tw/prod/DXAA6B-A90095EHH
差不多5~6年,目前還在繼續服役中,沒有任何問題,胎壓感測器也還持續服役未換過電池。 (車型也是mk3)

他還有另外兩款,
感測器記得選省電版的,
新款的感測器好像有多可以自動偵測輪胎位置的功能,(調胎後不用手動設定)
然後可以的話,
胎壓盡量選擇內置式會較好。(個人建議)

給你參考

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1184
屏東縣 泰武鄉 
謝謝您!

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536