存檔 | 收藏
點閱數:1,607
[綜合討論] FOCUS MK3右後照鏡外殼破裂請益
   kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 2
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
今天倒車一時晃神,右後照鏡不小心碰到柱子,結果方向燈的透明外罩就破了.....[淚]
所幸試了一下全部功能都正常(收折、調整角度、方向燈會亮),
請問這個回原廠有辦法只換後照鏡的外殼嗎?還是得整個總成都換?(怕看到報價會嚇到)
如果原廠只能換整個總成,請問台北或桃園是否有推薦的外廠呢?謝謝!

gito65388

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 434
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那個方向燈透明殼是可以單換的,不用擔心

重機
文章 471
用戶失蹤天數 2
桃園縣 蘆竹鄉 
gito65388 發表:
那個方向燈透明殼是可以單換的,不用擔心 ...

真的嗎?太好了!請問原廠可以單換這個透明外殼嗎?還是外廠才能?謝謝!

hollychen

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 931
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原廠可以單換。
也可以自行買料件來換,
我記得莫x其妙倉庫有,
然後搭配塑膠板手就可以自己換了。
不難...

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 465
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
我的也這樣過,我是直接拿快乾黏回去,反正看不太出來,只是下雨會起霧

重機
文章 471
用戶失蹤天數 2
桃園縣 蘆竹鄉 
hollychen 發表:
原廠可以單換。
也可以自行買料件來換,
我記得莫x ...

請問這塊透明殼是用卡榫固定的?我一直以為是用膠黏的說。

hollychen

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 931
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
kaorss 發表:

請問這塊透明殼是用卡榫固定的?我一直以為是用 ...

他沒有卡榫也不是用黏的

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 6
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
直接換流水方向燈好了 一組1300左右

無頭像
   hungrich (Maximus)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
曾經在倒車的時候撞破一次,材料行350~450一個,單邊的喔,不是一組的價格
自己找MK3維修手冊+youtube有教學如何拆後照鏡
有全程熟讀後DIY大約1~1.5小時可以搞定

重機
文章 471
用戶失蹤天數 2
桃園縣 蘆竹鄉 
來回報一下,後來跑去原廠換燈殼了。
有先跟專員打聽材料費多少錢才去換的,
看到報價有點嚇到!因為比想像中便宜不少
我看技師在換很快,不用幾分鐘就搞定了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們