投票標題: [汽車研究] 各位车友给车子刷过ecu吗?刷后出过问题吗?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 刷过,一直未出问题

選項 2 : 刷过ECU,车子出问题了

選項 3 : 原厂原车,未改动过ecu程序

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:1,864
[汽車研究] 各位车友给车子刷过ecu吗?刷后出过问题吗?
   ly66285883

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1193
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 3
其他 
欢迎大家留言讨论关于刷车的一切。 谢谢大家~

ly66285883

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1193
其他 
其实我还是很想刷ecu动力的。我所在的城市到处都是陡坡,满载时陡坡起步非常困难。如果我想刷了ECU应该会有些改善吧。但是又怕对引擎造成伤害。。
就像一个少女,又想恋爱,又害怕被。。。

fox1699 (狐狸)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 207
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
建議你還是以耐用度為考量吧!ECU儘量不要更動!
把火花塞換銥合金,排氣管跟空氣濾芯換一換,這樣子也會好開很多!
如果你們年檢很嚴苛就自行視情況....
不然改手動檔最直接有力....但是年檢可能會有問題!
如果沒有年檢的問題,你也可以考慮換ST的發動機,這就沒有沒力的問題了....

ly66285883

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1193
其他 
fox1699 發表:
...

哈哈~
我一直担心更改ecu带来的弊端,一直不敢尝试。
看来只能从进排气入手了,谢谢你的建议。
如果以后有钱,那改发动机也可以考虑一下,哇哈哈哈。

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 2
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
fox1699 發表:
...

大陸哪邊比較流行換馬六 2.5引擎
更動的零件不用太多
也輕鬆提升動力 扭力

ly66285883

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1193
其他 
evo318 發表:

大陸哪邊比較流行換馬六 2.5引擎
更動的零件不 ...

确实是喜欢这样改动的,不过我觉得这样改好伤车。钱包也不允许。。

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 2
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
ly66285883 發表:

确实是喜欢这样改动的,不过我觉得这样改好伤车 ...

是不會傷車
傷錢包而已

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 795
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
建議回原廠請技師檢查

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們