通知 | 存檔 | 收藏
點閱數:1,166
[二手物流區] 售focus mk3多項商品
   hsunhsun

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 0
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
focus mk3原廠晶鑽大燈
————已售出————已售出————已售出————已售出
面交地點:桃園大溪(近員樹林國小)or 新北中和(近中和環球購物中心)
————已售出

focus mk3 ST前保桿.含霧燈(銀色)
————已售出————已售出————已售出————已售出
面交地點:桃園大溪(近員樹林國小)
————已售出

focus mk3原廠引擎蓋(銀色)
售2000元
面交地點:桃園大溪(近員樹林國小)

focus mk3原廠小尾翼(銀色)
售500元
面交地點:桃園大溪(近員樹林國小)or 新北中和(近中和環球購物中心)

--------------------------------------------------------------------------------

二手商品,品項並非完美,故僅接受面交

意者請底下留言,謝謝

無頭像
   owangwangwang

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 10
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
收大燈

無頭像

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 10
苗栗縣 苗栗市 
請問換ST前保桿,引擎蓋是不是也要換?

hsunhsun

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 0
新北市 中和區 
owangwangwang 發表:
請問換ST前保桿,引擎蓋是不是也要換? ...

你的車如果是focus mk3,更換ST前保桿的話,引擎蓋不用換

無頭像

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 10
苗栗縣 苗栗市 
我是focus mk3 tdci 只是顏色不一樣啦,好可以收來備用,連大燈一併收可再優惠嗎?

hsunhsun

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 0
新北市 中和區 
owangwangwang 發表:
我是focus mk3 tdci 只是顏色不一樣啦,好可以收 ...

focus mk3原廠晶鑽大燈 + focus mk3 ST前保桿.含霧燈(銀色)

原4500元,合購可以算你4200元

東西在桃園大溪(近員樹林國小)

因物品較大,且二手商品,品項並非完美,僅接受面交

希望能夠在桃園大溪面交(近員樹林國小)

如果你確定要的話,再私訊我討論細節,謝謝

citas (左岸)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 1
點數 132   戰績 0   改裝 23   故障 3
新北市 土城區 
想排隊ST保桿,如果樓上沒有收,我想收,謝謝~

無頭像

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 10
苗栗縣 苗栗市 
好的,面交最好

己私訊

無頭像
   ck19850109

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問ST前保還在嗎?

hsunhsun

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 0
新北市 中和區 
citas 發表:
想排隊ST保桿,如果樓上沒有收,我想收,謝謝~ ...

好的,目前有人預定,若前面的人放棄 再通知您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們