存檔 | 收藏
點閱數:2,325
[外觀] 更換IR前擋風玻璃
   小宥

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 7
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
經過漫長的等待
於收到IR (Infrared) 前擋風玻璃 又可稱為熱反射玻璃

玻璃上有QR code 可以驗明正身 聖戈班玻璃在雙B車上很常見

話不多說直接前往玻璃行

加錢使用 U418 前檔專用PU膠 連工帶膠花費兩張

既然換上IR玻璃 順便也更換了專用的自動大燈感知器

右上角多了IR字樣  

安裝完成飾蓋復原

白天會呈現淡紫色(未貼隔熱紙) 隔熱效果還可以

對了它還有加熱的功能 線補一補即可搞定

下圖有開啟前擋加熱 左右兩側會三角型區域無加熱絲

fox1699 (狐狸)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 236
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
好酷的感覺,是進口的嗎?請問玻璃要價多少?運費?等待時間?

無頭像
   kelly0714 (kelly0714)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 147
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問此IR玻璃可加上雙層膠合及防撥水嗎??
IR玻璃+運費花多少 CoCo 呢?
謝謝.......

小宥

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 7
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
fox1699 發表:
好酷的感覺,是進口的嗎?請問玻璃要價多少?運費? ...

進口的 弄到好兩萬吧  等了兩個月

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 432
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
強..還有這個....
不過兩萬多...要真的很有愛..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們