通知 | 存檔 | 收藏
點閱數:636
[事故法律車險] 後保桿被撞對方銷聲匿跡
無頭像
   a0938736913

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 36
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺南市 西港區 
小弟於4月14日下午在台南善化左轉時(該路口沒有紅綠燈跟監視器我的行車紀錄器也剛好沒拍到)被一台直行機車從右後方撞上 當下我立刻報警 也在半小時後去做筆錄 也通知我的強制險公司跟第三責任險公司(因買車時第三責任險車行有合作公司) 我也打給對方說我已經做完筆錄跟通知保險公司了就剩妳(對方是女的)那邊了結果對方到現在都還沒去做筆錄連我這邊的保險公司跟警方打給她都沒接請問這該怎麼處理

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 2
點數 180   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請警察處理,資料都查的到,不然就吃案嗎?

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
無頭像
   blue3838 (cody)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 0
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
保險公司會處理 你就安心做自己的事吧

無頭像
   baker

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 12
點數 148   戰績 0   改裝 5   故障 0
其他 
a0938736913 發表:
左轉時(該路口沒有紅綠燈跟監視器我的行車紀錄器也剛好沒拍到)被一台直行機車從右後方撞上  

交警在辦理此案件時 ,應該有掃描雙方身分證 ,所以不必擔心後續 .
倒是建議你保到"乙式險"  , 這裡的駕駛習慣就是這樣 ,車禍看多了 ,很多事都已經很麻痺  ,也不需上網PO這裡交通怎樣
(反正就是這樣  ) .

bankbankjp (hako)

重機
文章 460
用戶失蹤天數 20
點數 108   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
雙方有保險應該就還好不過重點是自己要有乙或丙式才好,另外如果對方是機車的話會很麻煩,通常都是私下和解

無頭像
   baker

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 12
點數 148   戰績 0   改裝 5   故障 0
其他 
bankbankjp 發表:
如果對方是機車的話會很麻煩,通常都是私下和解 ...

如果是甲乙丙式車險 ,這問題就交給保險公司處理 ...

無頭像
   a0938736913

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 36
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺南市 西港區 
bankbankjp 發表:
雙方有保險應該就還好不過重點是自己要有乙或丙 ...

我是有保第三責任險 對方說機車是租的車行會處理就消失無蹤

bankbankjp (hako)

重機
文章 460
用戶失蹤天數 20
點數 108   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
看金額吧 金額超過萬就去告他吧~不然只有幾千元有時候很麻煩  第三責任險的話都要自己來

無頭像
   cc5528tw

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2
點數 239   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
回原廠請教保險理賠人員如何處理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們