存檔 | 收藏
點閱數:1,827
FOCUS MK3 CW 4D 運動版 2015年6月領牌 黑
身份 自售
車款 MK3
顏色
變速 自排
預售 27.5萬 元
廠牌 FORD
年份 2015
排量 1600c.c.
地區 新北市
   jasontai0819 (jason)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1352
193.110.201.XX
新北市 中和區 
全車原廠未改,都在原廠保養,
車上目前裝 原廠頭燈 ,前後雙錄Sony 後視全景行車紀錄器,雙LED光條尾燈,我這一款是運動版,所以有盲點偵測,運動化保桿,17吋鋁圈,車庫車,但是難免外觀有一點細微刮傷,內裝跟外觀整體保養算蠻好的!

贈DOD LS470行車紀錄器。
類ST魚眼燻黑頭燈及4300K hid

隔熱紙前檔FSK冰鑽F30,車身FSK 350SB(附保證書),目前公里數92000公里,本人沒抽菸,有車庫,內裝乾淨車頂無髒污臭味,1年前有鍍膜,誠可議,車商勿擾

原廠更換出保如下:
變速箱模組TCM (原廠保固10年)
變速箱總成
壓縮機
油壓引擎腳
原廠前避震器
以上都是在原廠保固範圍內更換新品的,
原廠有資料可以備查 )

自費更換:
四輪MAXXIS HP05 215/50/17 ,使用里程數約2.5萬
水龜,水箱冷熱水管,及一些例行性保養更換品
主要都是維持接近一萬公里正常保養,
自動變速箱油一律回原廠保養

如需聯繫可先加Lind id:dason1219
要準備創業資金了,預售27.5萬,含今年稅金及強制險
新北市北部可相約看車, 謝謝

ambition7182

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1766
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jasontai0819 發表:
FOCUS MK3 CW 4D 運動版 2015年6月領牌 黑

全車 ...

請問頭燈可以跟你貼換嗎謝謝

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1352
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
您好,不好意思 暫不拆賣唷,謝謝!

ambition7182

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1766
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好,不好意思 暫不拆賣唷,謝謝!

了解謝謝

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1352
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

全車 ...

降價更改價格囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們