通知 | 存檔 | 收藏
點閱數:963
[綜合討論] 沒錢買MK4只好...
   RC (阿西哥)

版主
文章 23290
用戶失蹤天數 0
點數 149   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
沒錢買MK4
也捨不得放棄省油又好開的1.0肥
只好......換個方向盤止癢一下

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 0
點數 625   戰績 94   改裝 37   故障 7
臺北市 士林區 來自 台北
MK4 這組方向盤真的好看, 看的我 MK2.5 也心好癢 XD

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18541
用戶失蹤天數 0
點數 657   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
lai_jack 發表:
MK4 這組方向盤真的好看, 看的我 MK2.5 也心好癢 ...

那天有幸握過ST-LINE版,手感不錯

無頭像
   Jimliao (吉姆)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
RC 發表:
沒錢買MK4
也捨不得放棄省油又好開的1.0肥
只好. ...

RC大您好,我是KUGA 6T車主,上週末保養時 小高介紹關於 Kuga 6T上MK4 STline可以詢問 RC大,剛好看到您PO 小肥1.0上 MK4方向盤。
請問 Kuga 6T可以直上 ST-line方向盤嗎?
感謝您的回覆。

b2993

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 0
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
RC大請PM mk2.5 完工價

無頭像
   shiny1987 (shin)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
同上 也想知道
RC大請PM mk2.5 tdci 完工價

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 0
點數 625   戰績 94   改裝 37   故障 7
臺北市 士林區 來自 台北
那天看一直覺得哪邊怪....這方向盤的功能鍵跟 MK4 ST-line 的不同對不對? (照邏輯感覺這應該是低配款, 少掉很多按鍵 XD)
但這組感覺更適合用在 focus MK2/MK2.5 上啊 XD 不會有多餘用不到的按鍵,
而且按鍵配置位置跟原本 MK2 的相同 (左邊可以用在音響快撥, 右邊就原本的定速 function 區塊)

RC (阿西哥)

版主
文章 23290
用戶失蹤天數 0
lai_jack 發表:
這組感覺更適合用在 focus MK2/MK2.5 上啊 XD 不會有多餘用不到的按鍵 ...

沒錯喔! 要就做到盡善盡美一直是我對自己的要求, 不喜歡有無用的按鍵多出來

RC (阿西哥)

版主
文章 23290
用戶失蹤天數 0
忍不住又手滑了啊啊啊啊啊.....

b2993

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 0
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
是重包嗎
還是換ST-LINE?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們