存檔 | 收藏
點閱數:2,883
[DIY討論] 後李子串安裝問題
無頭像
   pcd762

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 878
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
各位前輩,小弟想請問一下大家,如果自行安裝後李子串,需要用到千斤頂嗎?如果要用要頂哪裡?還是可以不用千斤頂直接趴在地上安裝?  車種:MK2.5

s0982027996

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1659
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我有換過,可以不用頂(原廠避震)
只是你人要鑽進去換

掬玥 (阿哲)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 576
點數 42   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 瑞芳
小弟這裡有一組陳年的MK2用優力膠後李子串有需要嗎?

無頭像
   pcd762

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 878
新北市 鶯歌區 
不用,謝謝

無頭像
   pcd762

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 878
新北市 鶯歌區 
謝謝,我在試試看

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 57
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
找一個高低落差的地方後輪開上去比較好換

EnzoFocus

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 29
點數 61   戰績 0   改裝 2   故障 18
臺北市 內湖區 
豬傻弟 發表:
找一個高低落差的地方後輪開上去比較好換
http:/ ...

請問大大   螺絲要鎖多緊 才是適當 ?

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 57
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
EnzoFocus 發表:

請問大大   螺絲要鎖多緊 才是適當 ? ...

我鎖到優力膠稍稍壓縮變形一點點就很緊了

無頭像
   ycchen0925 (喜歡DIY)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1700
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 6
高雄市 鳥松區 來自 高雄
是不用頂,但要塞得進去,如果頂,會比較好塞進去, 塞進去後 再放下...

1.拿一塊大紙板 放在 後車箱下面 躺進去
2.千斤頂 頂在 後三角架靠近輪胎邊...撐起來 5 -10公分即可...
3. 鬆開李仔串螺絲,上緊,不用鎖太緊... (需要兩隻板手  哈哈 忘記幾號了)...
4.放下 千斤頂...
5.最好兩邊一起換...力量均勻...要不然 新的換上 舊的 大概也很快就破了...因為 新的耐壓...舊的變硬了...搖晃同時...力量吃在舊的這邊...加速壓迫...

以上 參考之

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們