存檔 | 收藏
點閱數:1,916
[二手物流區] [售](新增照片)Focus MK3 四門 原廠大燈 原廠尾燈
   sleepeatlife (Joe)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1792
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
原廠大燈$3000
原廠尾燈$2000
新車沒多久就換下來放著的
尾燈有自己貼燻黑燈膜 不喜歡可以自行撕了掉
Line:ilintsaijoe

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1407
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
有照片嗎?

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1792
有喔 晚點拍給你

無頭像
   a038873140 (葦旻)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1022
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
尾燈怎麼賣

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1792
尾燈2000唷 四門的

無頭像
   joeskywork (sean)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 867
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問售出了嗎? 地點在哪裡呢?

ps112y

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 683
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲林縣
請問尾燈還在嗎?

無頭像
   P292292 (屎提芬 粥)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 422
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問尾燈還在嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們