存檔 | 收藏
點閱數:1,682
[綜合討論] 關於My ford service APP保修履歷理出保的紀錄
   jerome0411 (jerome)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 82
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
有人發現My ford service APP保修履歷理出保的紀錄都不見了嗎

我是有出保換過兩次TCM一次變速箱油封,本來都有紀錄,不知為何今天看了一下

發現都不見了只有一般例行保養的紀錄

yah11141119

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 99
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
真的都不見了

METROSTAR

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1604
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹--台中
我的最近連保養紀錄都會少

jerome0411 (jerome)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 82
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我的是出保的項目不見而已,不知道是不是有什麼陰謀~

無頭像
   kingling

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 310
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jerome0411 發表:
我的是出保的項目不見而已,不知道是不是有什麼陰 ...

對耶,之前出保換的TCM/油封/冷凝器總成 紀錄都不見了

年度保修次數還停留在沒刪除前,要刪就一起刪,此地無銀三百兩

McRed (McRed)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 109
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
我的出保紀錄也消失了

roach23 (古小星)

重機
文章 410