存檔 | 收藏
點閱數:4,471
[綜合討論] MK3柴油 9W也會起步頓挫
無頭像
   eclipse1101 (Eclipse)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 869
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 來自 台灣
amos4956 發表:

起步"咚"一下或"咚"" ...

請問里程是?

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 470
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
eclipse1101 發表:

請問里程是?

接近9萬5了!

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 410
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
可以先把電瓶充飽電試試,然後就一天到晚充電瓶了。(已中毒)

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
無頭像

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 869

接近9萬5了!

有可能是離合器片耗損了,
我最近剛維修完變速箱,(撥叉故障)
雖然我的是乾式,
但是維修之前跟你有一樣的情況,
另外我去的維修廠老闆也是說離合器片是消耗品,(老闆說離合器片的耗損是有可能造成這樣的狀況)
差不多10萬公里以上就可以考慮做更換,(視實際情況,我的里程是9萬)

更換完離合器片,撥叉前後跟軸承,
在將變速箱電腦歸零重新校正後,
現在開起來非常非常順,
頓挫從維修完後就消失了,
給你參考...

(我不是專業,你如果想要了解,可以打去店家(台南歸仁 大友,傅老闆)詢問)
祝你好運

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 470
桃園縣 中壢市 

有可能是離合器片耗損了,
我最近剛維修完變速箱 ...

可私訊電話及維修費用嗎?謝謝!

無頭像

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 869

可私訊電話及維修費用嗎?謝謝! ...

我的維修費用是35000 給你參考(含工資,有一年保固),
包含以下零件:共四樣
離合器片
撥叉前
撥叉後
軸承

店家資訊私訊給你了

祝你好運...

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 470
桃園縣 中壢市 

我的維修費用是35000 給你參考(含工資,有一年保 ...

謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們