存檔 | 收藏
點閱數:1,891
[汽車研究] 突然剎車微弱,踩一踩又好了??
無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 914
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問各位大大

前些日子路上踩剎車突然踏板下沉的很深 幾乎到底才點頭式緊急剎車,熄火後剎車可以踩到硬感覺剎車幫浦應該沒事,不曉得為何突然會有剎車微弱的問題發生?
是剎車管有空氣?還是漏油?
ps.之前看剎車油壺剎車油大概剩一半(15000km前補滿過)請問這正常嗎?

謝謝

fox1699 (狐狸)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 230
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
一定不正常的啊,進廠檢修一下吧,全車煞車油管,卡鉗活塞

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1551
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
你這看起來像是總磅內漏

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 817
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
回原廠請技師檢查.比較安心

ly66285883

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1216
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 3
其他 
刹车油在使用过程中会有消耗,不同的刹车油沸点不同。这可能是刹车油消耗的原因。
如果刹车油漏掉可能会大部分漏光。可以先补充点同款的刹车油。不放心进厂检查更好。

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 817
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
回原廠請技師檢查.比較安心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們