存檔 | 收藏
點閱數:2,105
[綜合討論] Ford Focus MK4廣告
無頭像
   baker

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1627
點數 148   戰績 0   改裝 5   故障 0
其他 

就連去電信業者辦事都能聽到這隻廣告音樂 ~
現在是買到這台車就能娶到正妹?
話說車主從老Toyota車主變成Ford愛用者 ,這也跳Tone太大的吧 ?

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 139
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
廣告內男主角那台老車是福斯 VW Jetta MK2,
如果是國內導入的第一批的話, 應該是 1986, 算算也 33 年了, (即便最末批也是 1991, 也有 28 年了) 換掉也還好啦 XD

無頭像
   baker

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1627
其他 
lai_jack 發表:
廣告內男主角那台老車是福斯 VW Jetta MK2,
如 ...

謝謝訂正 ~

我還以為是Toyota Corona  , 我認識的老車不夠多...

無頭像
   wuhsijung (八雲)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1056
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
不知道這首歌名是什麼 好好聽喔

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 859
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
比吉斯 合唱團 first may 老歌了

horobin0419 (想想可樂果)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 789
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
給大家推薦一個網站 ,可以找到炮友喔: http://vieons.com/?fromuid=1144431

無頭像
   baker

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1627
其他 
horobin0419 發表:
給大家推薦一個網站 ,可以找到炮友喔: http://vieo ...

我比較缺錢~~~
有免錢網站嗎 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們