存檔 | 收藏
點閱數:2,211
[TDCI] MK 2.5 引擎室尖銳噪音
   livevil (黑心蝦捲)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1414
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
2010年 TDCI MK2.5  里程20萬了
最近已經第二次聽到引擎室的異音了
想請教一下各位同學有沒有類似經驗

現在都是女王在開
那天她說開出去有聽到異音
後來去福特檢查的路上聲音又沒了
插電腦也跑不出異常

因為我也沒現場聽到
只聽她描述是引擎室發出的噪音
聲音如影片檔
不規則的像金屬發出的噪音??

據女王描述像是水箱底下或附近發出的
請問各位前輩跟同學們有經驗嗎?
福特原廠的只跟她說下次有聽到再去檢查  

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
livevil 發表:
2010年 TDCI MK2.5  里程20萬了
最近已經第二次 ...

發電機有換過嗎?
建議檢查一下發電機的軸承,一般車廠應該會拆下來換
柴油的是單向軸承!

如果是發電機整顆不便宜,原廠含工一顆超過兩萬元

台南有家很佛新的電機行會幫忙拆修,更換裡面的耗材
含工帶料完工價只比原廠的發電機更換工資還多一點點

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1414
臺南市 北 區 
vicredall 發表:
台南有家很佛新的電機行會幫忙拆修...

謝謝大大
請問方便PM一下商家聯絡方式嗎?  

謝謝喔

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 63
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
我的2.5代TDCI 里程16萬還沒換引擎腳,現在震動大到前葉子板跟內規板會會碰到發出燥音

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 787
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 

發電機有換過嗎?
建議檢查一下發電機的軸承,一 ...

請PM店家資訊

謝謝

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 453
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
外皮帶卸下 轉一下每個培林

如過不是 拆正時皮帶

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1414
臺南市 北 區 
vag 發表:
外皮帶卸下 轉一下每個培林

如過不是 拆正時皮 ...

這是兩種不同的皮帶嗎?
抱歉實在不懂車  XD

我再請師傅幫我看看,謝謝大大

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
livevil 發表:

謝謝大大
請問方便PM一下商家聯絡方式嗎?  

...

台南的整理店家,之前車友分享的照片
我轉PO上來(小發柴臉書社團上的)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1414
臺南市 北 區 

台南的整理店家,之前車友分享的照片
我轉PO上來 ...

好喔  太感謝了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們