存檔 | 收藏
點閱數:5,054
[MK3.5 討論區] MK3.5上MK4 ST line的18吋框會很突兀嗎?
   littletp

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1653
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
第一次發文,有錯誤或重複發文煩請告知

如題,沒看到太多人在討論框(扭力樑太熱搜了),想請問板上的大大們,如果MK3.5 頂規。上MK4 ST line的18吋框會很怪嗎?原廠都不動的話會看起來很高嗎?還是其實和原本的MK3.5 17吋框差不多高度?輪框會突出輪拱嗎?

TY惡魔-亞當 (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 39
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
直上 不會很突兀

能降車身高度 當然視覺會加分

無頭像
   ELAN

重機
文章 511
用戶失蹤天數 42
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
再改個短彈簧就100分

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1689
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
當然可以直上啊

不過下回換胎時可能會比較痛一點

畢竟寬235的會比225的貴上不少多

littletp

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1653
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
TY惡魔-亞當 發表:
直上 不會很突兀

能降車身高度 當然視覺會加分: ...

hmm,謝謝你的資訊,讓我再想想

-------------------------------------------------
ELAN 發表:
再改個短彈簧就100分

還在保固內想說先不要亂動比較保險~

-------------------------------------------------
hiland 發表:
當然可以直上啊

不過下回換胎時可能會比較痛一 ...

看來還要再評估看看,不然小朋友可能很快就離家出走了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們