存檔 | 收藏
點閱數:13,992
[DIY發表] [DIY] Focus MK3換檔撥片DIY安裝心得
   citas (左岸)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 564
點數 149   戰績 0   改裝 23   故障 3
新北市 土城區 
qaz55987 發表:
太厲害了~

整個亂挖亂裝的

citas (左岸)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 564
新北市 土城區 
wan19761225 發表:

樓主我懂你的明白,你的施工方式和工時跟本跟我 ...

你挖得好看多了 我挖得跟狗啃似的
且你的方向盤包的好漂亮啊 明明就同款  怎你的那麼好看XD
看了我都想再拆下來重包一次了~

citas (左岸)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 564
新北市 土城區 

你們都包得比我好看~
我也沒塞邊  但你的看起來更工整~

wan19761225

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
方向盤套要縫之前要先對好,長度要留在正面,先把邊塞進去固定位置再開始縫
可以看一下willie1226 大的圖跟我對照,我的是看不太到縫線的,這樣塞邊的長度才會夠
不過大家也都好厲害

citas (左岸)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 564
新北市 土城區 
wan19761225 發表:
方向盤套要縫之前要先對好,長度要留在正面,先把邊 ...

原來如此  看來找時間拆下來重新縫一次是有必要的
非常感謝你~

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 16
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
線勾線的方向盤套是沒辦法拆下來重新縫的...拆了就壞了
除非你原來就沒有拉緊

citas (左岸)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 564
新北市 土城區 
dengjyh 發表:
線勾線的方向盤套是沒辦法拆下來重新縫的...拆了 ...

看來找到一個可以換新的理由了(?)

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 108
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
淘寶買到了一組金屬撥片
竟然沒線跟底座,還是二手的
加上金屬的手感不喜歡
一擱置就是一年...

citas (左岸)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 564
新北市 土城區 
asu 發表:
淘寶買到了一組金屬撥片
竟然沒線跟底座,還是二 ...

這組有帶線 但也是要修改 因為不是專用的
底座這組也沒有 不過沒差 因為也不是專用的
這組也是拆車件 我是覺得沒差 功能正常沒嚴重瑕疵就好
重點是便宜啊~

無頭像
   a087334575

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1591
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
大大請指教我吧~