存檔 | 收藏
點閱數:1,608
[綜合討論] 7W行駛中空然無預警熄火, 無法重新再發動.
   ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 802
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
在事件發生之前就常有等紅綠燈時引擎快熄火的現象, 但最後都安全下莊.
直到某一天行駛中空然給我整個無預警熄火, 趕快利用一點點的前進動力停到路邊,
接下來慘了, 無法重新發動了, 啟動時整個引擎大抖動, 但就是無法啟動,
只好叫拖車回原廠, 隔天原廠說汽車泵浦壞了, 換新, 付錢, 下課收工.

直到我打上這篇文章時, 這現象又來了, 怠速時又快要熄火了, 但最終還是沒熄,
會不會又給我來一次呢? 會不會又是汽油泵浦壞了呢? 靜待觀查, 提供車友參考.

2012年 Focus 7W

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
檢查結果是甚麼故障呢?

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 453
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
可能是曲軸感應器

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 802
臺中市 豐原區 
原廠換了汽油泵浦.

無頭像
   ford555

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 841
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ankin 發表:
原廠換了汽油泵浦.

換完有恢復正常嗎?

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 802
臺中市 豐原區 
剛換完有恢復正常, 但最近這現象又來了, 不曉得會不會再來一次.

無頭像
   Eason.Yang

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1723
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
所以不是汽油幫浦?持續關切樓主狀況
幫QQ

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 92
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
版大好,小弟有台汽油車,不是福特,
上次熄火是因為兩個因素,
火星塞,跟方向盤底下機板上的繼電器,
(那塊機板據說要價2萬)

小弟這個車型有個瑕疵,外在的水滴有可能流到火星塞附近,
機板上的繼電器應該是因為我升級新版原廠音響,
但是舊系統VANBUS好像有點不支援CANBUS的系統,還是電流量不足

希望有幫到您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們