存檔 | 收藏
點閱數:18,229
[底盤] TEIN和Bilstein到底誰好呢?
RKID
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
好用就推~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 678
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 吳建興 at 2005-9-9 10 AM:

浪人大大..組尼怎們PO上來阿..想問你喔..妳前後都調多少阿..我前調14後調10..
開一鎮子就又變軟ㄌ耶..那ㄟ安ㄋ??

請問吳大,試用的結果怎麼樣?

無頭像
   吳建興 (寶貝猴)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3344
新北市 新莊區 來自 台北-新莊
Originally posted by 東方浪人 at 2004 02:16:

請問吳大,試用的結果怎麼樣?

浪大..現在我前面調7後調9..剛開始有點硬..開一振子..又會軟一點.
請問這樣正常嗎?

無頭像
   吳建興 (寶貝猴)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3344
新北市 新莊區 來自 台北-新莊
浪大..現在我前面調7後調9..剛開始有點硬..開一振子..又會軟一點.
請問這樣正常嗎?

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 678
你的神經是不是適應的太快了- - -
調整阻尼之後,你應該去做些測試,看看過彎抑制的側傾以及坑洞路面的測試
基本上,後九可能對你這種駕駛軟了一些
前七的話也是。
這樣子講不知道你能不能了解,因為你說的硬我不能確定是怎麼回事??指的是路面的跳動?還是過彎的抑制=-= 請明確的說明一下。
基本上還是得看駕駛人本身使用上足不足夠為前提。
等待你的回答。

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 678
另開新版哦,不要偏離該討論。

無頭像
   K.C

遊客
文章 227
用戶失蹤天數 5712
來自 台北.樹林
Originally posted by oosty at 2005-9-5 20:
需求是不需太硬,舒適取向(當然操控性不能太差),價位在40000元以內

看以上條件,簡直就是指定倍適登(套裝版)了嘛!還用考慮嗎?

贊成
偶也是用倍斯登的~40000絕對夠啦!!粉Q不會太硬啦

alpinab3
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5060
來自 TAIPEI CITY
TEIN裝到好不只40000吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們