存檔 | 收藏
點閱數:18,239
[底盤] TEIN和Bilstein到底誰好呢?
無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by JOE at 2005-9-6 10:00 AM:

阿尼兄你KW用不夠喔............

ㄟ....恩....啊.....喔
因為這標題是此二者擇一啊

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 679
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by JOE at 2005-9-6 08:54 AM:

小命不保.......= =

沒有這麼誇張吧........

多練多開、慢慢掌握自己避震及技術的極限

不一定要PSS9才跑的快滴

呵呵呵…終於有同樣做功課的大大回覆了;);)你說的那個過程我已經經歷過了。所以我才會這麼說。所以我很清楚我要的是什麼,至於有沒有PSS9會比較快的這個說法,目前沒有實駕過,說不定效果不是意料中的分數。我只能說,配件如果有加分。操駕上就可以更積極一些,相信大大也認同這個道理。
呵呵呵…
遇到魔人:配件四分,心臟六分
操駕正確的人:配件五分,心臟五分
沒心臟又想開快的人-= =:配件七分,心臟三分
不想開快又想要改的人:配件○分

無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5063
來自 桃園縣
都很好.

范特西 
無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3223
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
我有朋友說Bilstein的大概用三個月爽度就會消退了,也就是說會沒有一開始的Q,這是真的嗎?安裝超過三個月的可以幫忙解答一下嗎?

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 679
你可以問問有改倍適登的車友看看
至於退燒的問題…是不是操太兇了- -
那個是家庭舒適版的…拿來當競技版開的話,衰退會很快。

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 638
臺中市 南 區 
BC好..BC讚..BCBC聒聒叫......來亂ㄉ~.~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 679
呵呵呵呵,不錯哦,可以找BC當代言人^^

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3936
臺中市 北屯區 
Originally posted by 東方浪人 at 2005-9-6 18:43:

呵呵呵…終於有同樣做功課的大大回覆了;);)你說的那個過程我已經經歷過了。所以我才會這麼說。所以我很清楚我要的是什麼,至於有沒有PSS9會比較快的這個說法,目前沒有實駕過,說不定效果不是意料中的分數。我 ...

恩...........基本上

實力堅強的人,機絲越強整體性越強

所以較能掌握住每種狀況的極限

當然,像我這種沒什麼實力的

只好多花點錢用好一點的

讓車子的安全極限提高,在這範圍內好好提升本身的技能,

不過最重要的還是小朋友多多阿

無頭像
   Bunny

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 485
新北市 中和區 來自 台北縣中和市
請問一下(樓主)mike..你是永康街的mike嗎..??

如果是..請跟我聯絡...有事情想請教您一下...謝謝!!

bunny_6868@yahoo.com.tw

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 679
Originally posted by JOE at 2005-9-7 12:43 AM:

恩...........基本上

實力堅強的人,機絲越強整體性越強

所以較能掌握住每種狀況的極限

當然,像我這種沒什麼實力的

只好多花點錢用好一點的

讓車子的安全極限提高,在這範圍內好好提升本身的 ...

科學麵是人類最好的朋友- - - -
希望大家再就改裝品的比較方面,能以實際的使用來做答覆。畢竟族裡熱血到不行的車友很多,注重操控的車友,不妨去請益一下,會有所幫助的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們