存檔 | 收藏
點閱數:18,850
[MK3.5 討論區] 正時皮帶更換
無頭像
   Chinfay

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 894
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請問各位有換過正時皮帶嗎,里程數是幾公里?換下來的皮代有異狀嗎?

無頭像
   Eason.Yang

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1725
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
MK3 1.6 13萬換下,參考一下
原廠是說能稱16萬公里,我拖到13萬才換(已龜裂)

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 69
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK2.5 撐到13.5萬更換

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 498
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
手冊10萬換,看皮帶13萬已裂哪麼深,9萬多了已準備10萬換較安全。

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1450
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我的FOCUS MK3 TDCi 12萬3千多換!沒看到換下的皮帶!

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 68
點數 144   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Eason.Yang 發表:
MK3 1.6 13萬換下,參考一下
原廠是說能稱16萬公里 ...

這樣看下來含工帶料約6000,車子已經過保了,不知道有沒有推薦的外廠及價錢?

開13萬了,ps變速箱有沒有出過問題?

棗子

重機
文章 485
用戶失蹤天數 880
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我的是十萬公里的時候更換的
連水龜一起換,水龜原廠說是預防性更換,因為通常十幾萬公里的時候會開始出狀況
而且後面換水龜皮帶也要拆開,所以通常他們都建議一起換

kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 4
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
棗子 發表:
我的是十萬公里的時候更換的
連水龜一起換,水龜原 ...

請問你十萬更換時,正時皮帶有龜裂現象嗎?
正時皮帶、墮輪等連水龜這樣含工帶料是多少錢?
謝謝!

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 887
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
主要貴在工錢,材料還好

棗子

重機
文章 485
用戶失蹤天數 880
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
kaorss 發表:

請問你十萬更換時,正時皮帶有龜裂現象嗎?
正時皮 ...

很不巧地這次保養是我唯一一次沒有跟著看的
價格我也忘記了...印象中那一次包含電瓶一起更換,所以花了不少

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們