存檔 | 收藏
點閱數:3,518
[DIY發表] FOCUS 引擎蓋撐桿墊片更換
無頭像
   阿茂

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1252
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 

2011年的車,橡皮墊片老化破損所以最近動手更換很容易,要注意新墊片要先打開塞進半個後再塞入全部喔!記得開口朝上安裝喔!

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 230
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問如何購買?
價格多少呢?
謝謝.......

dada 
無頭像
   阿茂

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1252
高雄市 三民區 
墊片在莫名其妙倉庫買的30元

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 69
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
要注意新墊片要先打開塞進半個後再塞入全部喔!<----有點難理解
買來已經一年了還是塞不進去......

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 30
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
應該可以直接塞進去  撐桿在塞回去就可以

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 7
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我2012年 MK2.5/1.8新車時就換上了油壓頂桿了 ,原廠那隻頂桿都沒用過幾次

無頭像
   阿茂

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1252
高雄市 三民區 
把墊片用手推開一前一後就能塞入了!硬塞是無法進洞喔!

無頭像
   apolia

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 692
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
黑色膠布在桿子上纏個幾十圈就可以替代了,用了幾年了

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 444
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
之前也買了一顆來裝 結果手殘 掉下去引擎室了 拆了下護板也找不到...  就算了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們