存檔 | 收藏
點閱數:43,763
[異常追蹤] 變速箱故障(已解決)
   boredgud (小郭)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 735
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球小角落
eclipse1101 發表:
變速箱維修完後到現在差不多有3個月了,

以前偶爾 ...

請問有詳細店家名稱地址嗎

另外~修好到現在六月分了也是都正常無頓挫嗎?感謝回答喔^^

無頭像
   eclipse1101 (Eclipse)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 889
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 來自 台灣
boredgud 發表:

請問有詳細店家名稱地址嗎

另外~修好到現在六 ...

大友  台南市歸仁區大德路1180號,

目前還沒遇到一次頓挫,
希望可以繼續維持下去

無頭像
   pme2sbbg (燈很大)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1400
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
請問外廠維修變速箱,會影響到TCM10年保固嗎?
謝謝

無頭像
   eddyson60808

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1029
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
好像不少人維修變速箱之後 感受比當時新車還好

希望有更多人能分享維修後經驗 並追蹤

希望樓主破萬能再分享一次

感謝造福眾多車友摟

無頭像

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 889
eddyson60808 發表:
好像不少人維修變速箱之後 感受比當時新車還好
...

目前已經里程接近12萬,差不多距離維修後3萬公里,狀況還是非常好,維修完後頓挫就消失了。
現在真的覺得PS變速箱有頓挫是正常的這句話是鬼話 以上~

無頭像

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 889
pme2sbbg 發表:
請問外廠維修變速箱,會影響到TCM10年保固嗎?
謝謝 ...

應該會,我不清楚,可以問問原廠會比較準確

kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
感謝樓主的分享。
真心希望北部也能有這麼厲害的專修PS變速箱店家。
小弟的愛車是2014年底出廠的6W,想未雨綢繆一下。

hongsyun0129 (阿勛)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 245
點數 52   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的車前幾天進場預防性進場維修撥插
待維修完交車後再跟各位分享心得

目前里程:    163XXX公里

foucs_mk2 (皮皮)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 527
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請教大大~更新換完~有什麼心得可以分享一下嗎

foucs_mk2 (皮皮)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 527
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
小弟的車~剛剛進了桃園原廠~預計更換變速箱內的大小撥叉~離合器片~承軸~變速箱油~預計3天交車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們