存檔 | 收藏
點閱數:13,361
[MK3.5 討論區] FOCUS/KUGA1.5T更新PCM
無頭像
   terrychuang

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1799
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
二月中問原廠技師,聽說會召回處理,不知道有沒有車友聽說這樣的說法?

無頭像
   law12139

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1348
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
之前說要更換岐管套件 , 現在有說 要更新PCM程式  也有說要加裝廢油回收桶   消息好亂  哪個才是真的啊?

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 496
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
以前常討論PCM程式更新,但是只針對汽油車,現在的更新柴油車有嗎?

無頭像
   jjplayer2

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1206
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
可以分享最近的油耗及行駛區域比例嗎? 一直猶豫要不要更新,我駕駛市區/高速大約是9.5:0.5(很少開高速 ), 油耗都在 8.5km/l(搭配怠速熄火). 不知道新版的TCM程式在油耗的表現上如何 ?

無頭像
   swp85008 (Jaydon)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1732
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
已於二月底回原廠更新PCM,這兩周開起來的心得,高速公路加速略顯無感,市區起步有較之前順,換檔不延遲,無頓挫感。另四月可以開始回原廠加裝廢油管線引導廢油至機油底殼,避免廢油回流至進氣岐管,重點是免費!!!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1438
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
jjplayer2 發表:
可以分享最近的油耗及行駛區域比例嗎? 一直猶豫 ...

差不多

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1438
桃園縣 中壢市 
ykd521 發表:
今天回廠詢問,並沒有GX車型更新PCM的通知,所以白跑 ...

我的GX有更新程式可更新

無頭像
   ykd521 (ykd521)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1017
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問更新PCM,有分哪個年份月份以前的車型嗎?哪個年份月份以後的車型不必更新?

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 496
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
swp85008 發表:
已於二月底回原廠更新PCM,這兩周開起來的心得,高速 ...

免費加裝廢油管線,汽/柴油車都有嗎?3Q

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1438
桃園縣 中壢市 
ykd521 發表:
請問更新PCM,有分哪個年份月份以前的車型嗎?哪個年 ...

幾乎都有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們