存檔 | 收藏
點閱數:1,903
[異常追蹤] 請問有人有這狀況嗎mk3 tdci
   jok5207201 (ChefBear)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1856
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
近期發現打N擋的時候過幾秒會突然抖了一下,有車友有這狀況嗎?回原廠也處理不出什麼來還是一樣無解。
最近還有發現 在p擋位踩放煞車 排擋桿都會有聲音是正常嗎?

jerry045 (Jerry)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 660
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
我的久久會抖一下,也不知道到底是抖什麼意思!

nekojonse

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 642
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 2
其他 來自 新竹市
我的有時候會震一下,像是在變換檔位的感覺~
想說大概又是呆呆的TCM問題就不太想管它了

freewolfK (季秋冥)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 21
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣桃園大園
MK3 TDCI 我的也會
在原地怠速一段時間就會抖一下(偶爾)
像是被什麼撞到一樣
問過原廠~也是無解

~想傾一世溫柔,陪妳看細水長流;想成為妳...最好的邂逅,最難的再見~ 
   mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1423
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我的2013年1月 MK3 TDCi 5W 原地怠速時間久一點也偶有這情況!就忽然抖一下(很大力真的會嚇一跳).原廠無解!

williy2999 (無尾熊)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 9
點數 203   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭<>台北市
我的 2014 4D 5W TDCI 也會
經過我的觀察,好像是壓縮機離合器在空檔會不定時切離造成的
各位可以觀察一下,瞬間跳動之後,空檔的油耗會下降到 0.6~0.7 (AC正常開啟的狀態)
我自己是被嚇到好幾次

dymm0822 (蟲必克)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1275
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
我2016 mk3.5怠速打N擋也會這樣,也沒什麼異常 就沒有理會了

chen7478 (丫丸)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1265
點數 79   戰績 0   改裝 11   故障 10
嘉義市 來自 諸羅城
好像很多人都有這症頭~
我是無感了

Yes! I can do it. 
   ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
正常吧
我的 tdci也會
以前 mondeo 也是常常抖一下

jok5207201 (ChefBear)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1856
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
好的....那我的疑心病可以放心了,謝謝各位前輩分享..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們