存檔 | 收藏
點閱數:16,994
[綜合討論] 水箱水突然減少
   s0120162002

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 319
點數 60   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 中壢市 
車子放了六天沒開,今天開出去的時候,一直聽到有水流的聲音,到洗車場打開引擎蓋剩一半

緊急加到max開回來家裡,但是水位沒有減少,請問各位大大是為什麼?

無頭像
   g52868811 (邦邦)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1690
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
熱水管漏了,快去處理。
過來人留....

KLK2012

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1488
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
和樓上一樣過來人,就是熱水管漏水了,一樣開引擎蓋看到掉到MIN下,加滿水後慢慢開回原廠,該換得換一換就搞定了

s0120162002

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 319
點數 60   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 中壢市 
謝謝大家,只是要等開工了,最近無法用車

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 482
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
水箱蓋打開後在開車 這樣水箱沒有壓力 應急可以使用這招 歐美水冷系統好處副水箱會流動
有一次測油水溫忘記蓋回 開了幾十公里後 測油水溫才發現沒在水箱蓋
量了之後發現水溫8X度 油溫9X度 跟有蓋水箱蓋一樣 可是我有拔托比飾板的膠條強化散熱

無頭像
   giogioh

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 7
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
熱水管漏了
剛換完想說沒事,過沒多久又聽到水流聲

結果是連接水箱的2根管子其中一根破了...
原廠零件的耐用程度真的是...
我才開5年6萬而已

無頭像
   spondee

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1095
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
最近車子一發動就聽到水流聲,沒有警覺到水箱問題,讓我大年初一就顧路...你可以先檢查這裡

裡面的O型環爛了,換掉就好,沒多少錢。

無頭像
   calvinchenyl (Calvinchen)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1714
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的是水幫浦漏 每次開車我都會巡一下水箱水 目前62000想撐到70000再換 一次痛 上次原廠報價含皮帶好像15000左右

無頭像
   Minigo

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1778
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
請問換熱水管要多久?我的也有這個問題,但原廠技師說要留車一天才換的好?

無頭像
   giogioh

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 7
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Minigo 發表:
請問換熱水管要多久?我的也有這個問題,但原廠技師 ...

當時只有一個上午

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們