存檔 | 收藏
點閱數:2,135
[綜合討論] 發動就有故障碼...
無頭像
   詹姆士龐德

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1358
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
小弟的車是mk2 2.0 汽油 自排 2006
最近遇到一個問題 亮了故障燈,自行使用ELM327讀取後得到的故障碼是 p0120 以及p0800
車子開起來無任何異狀 自行以ELM327消除後正常行駛。但只要每一次熄火重新發動後...就又亮了
後來有去給保養廠檢修,依然是查到P0120 消除後 一樣熄火再發動燈就亮了
反覆無常.........但是車子開起來正常......
請問有車友遇過類似問題可以分享經驗嗎?給我一個查修的方向
謝謝

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 481
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
上坡無力嗎

~翰興~ 
無頭像
   詹姆士龐德

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1358
嘉義縣 大林鎮 
正常....
昨晚把節氣門拆起來洗 一樣亮燈
劉翰興 發表:
上坡無力嗎

無頭像
   bedbnmelkw

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1063
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 5
高雄市 楠梓區 
我有遇過類似的是EGR閥的問題,不確定一不一樣,也是一直亮燈但不影響行車,但我就怕還亮別的燈號時沒發現,所以就換了一顆5200就沒再亮過了!

無頭像
   詹姆士龐德

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1358
嘉義縣 大林鎮 
答案揭曉:火車頭故障 更換後沒問題了

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 493
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
詹姆士龐德 發表:
答案揭曉:火車頭故障 更換後沒問題了 ...

車癡一問,何謂"火車頭"?正確名稱?謝謝!

無頭像
   詹姆士龐德

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1358
嘉義縣 大林鎮 
EGR廢氣電磁閥

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 481