存檔 | 收藏
點閱數:22,561
[綜合討論] [原創]真後悔買了小佛
無頭像
   真是棒

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
Originally posted by beer at 2005-9-5 04:46 PM:
買了之後才發現問題很多,變速箱會頓,耗油,現在還要面對許許多多生鏽的問題,買了一台新車,卻把自己搞的狼狽不堪,後悔當初買車時選了小佛,現在我已經很想換車,我不要一台全車都會生鏽的車

快換快換~支持妳

無頭像
   真是棒

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5062
來自 台北市
Originally posted by 台北小黃 at 2005-9-5 07:52 PM:
變速箱會頓...我開過二台(CIVIC,VIRAGE)都會頓不是只有自手排小彿會頓而以

其它車種我沒開過我不知道

耗油的話...1.8 VIRAGE 比我現在5D手排小彿還耗油你相不相信...

1.8 手自排 VIRAGE 6.5公里/公升
...

一個半月就跑一萬多公里了   真是利害  QQ

eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 738
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Originally posted by beer at 2005-9-5 04:46 PM:
買了之後才發現問題很多,變速箱會頓,耗油,現在還要面對許許多多生鏽的問題,買了一台新車,卻把自己搞的狼狽不堪,後悔當初買車時選了小佛,現在我已經很想換車,我不要一台全車都會生鏽的車

運氣不好...買再好的車也ㄧ樣啦....
我的小佛都很好(除了一點小生鏽)...不過....就是好....
而且就這幾十萬...你還想買比小佛好的車...我看很難...

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 791
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
雖然說有些小毛病~~但我都能夠接受~~
再讓我重新選擇~~我還是堅持當初的決定~~
就如同人也是沒有十全十美的~~

無頭像
   tryit1991

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3660
高雄市 鼓山區 來自 高雄
沒那麼嚴重八!
買ㄌ小佛~我覺得超慶幸ㄉㄟ!
看到路上ㄉ新版SENTRA~~~板金真ㄉ很不耐撞~
不是凹ㄉ就是....
我覺得我ㄉ小佛~~會保護我ㄉ!!

rock
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4593
來自 鬼樓
Originally posted by beer at 2005-9-5 16:46:

--------------------------------------------------

老哥..別抱怨啦...我是覺的你還沒體會到小佛的猛..車換檔就是要頓一下
..才是會跑的車.....也才有快感.....太平順的話...會開到睡著.............
生鏽..大家都有...又不只你一個...這樣才可以去福特門口大會師....順變
聯絡感情...也可以辦個聯宜...虧虧福特裡面未出嫁的小姐.....一舉數得..
沒啥不好啦...在來說到耗油...那是你功夫爛...你不知我家那台小佛瘋粉
大嗎.....不是我在唬爛...一桶油跑700多公里......目前還沒看到比我瘋的
..圖下下面...參考看看吧...小佛是一台好車...

我家的車很會瘋...請個位施主見諒...

無頭像
   dfish

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5981
來自 台中太平
我覺得斯卡大大說的對

"自己喜歡最重要~不喜歡就別留戀了!"

無頭像
   灰老鼠

150cc