存檔 | 收藏
點閱數:22,536
[綜合討論] [原創]真後悔買了小佛
無頭像
   嗆紅辣椒

遊客
文章 104
用戶失蹤天數 4058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 火星熊貓市
無言以對~~~後悔的話~~可以考慮賣掉買別台:08

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2911
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
不喜歡快去賣掉吧......

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 171
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
Originally posted by beer at 2005-9-5 04:46 PM:
買了之後才發現問題很多,變速箱會頓,耗油,現在還要面對許許多多生鏽的問題,買了一台新車,卻把自己搞的狼狽不堪,後悔當初買車時選了小佛,現在我已經很想換車,我不要一台全車都會生鏽的車

當自己愛車有問題,且不是因為自己因素產生的問題時,是否應該向原廠反應尋求解決之道,並非一昧消極後悔,買車前難道不知道小佛有這些問題嗎?我可是有做功課才決定買小佛的,至今也沒有後悔,反而覺得慶幸,會生鏽我自己洗車時就上上油,耗油我就改變自己開車習慣,變速箱會頓我沒遇到,這不都是自己可以掌握的範圍之內嗎.......

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 74
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
我好後悔

怎沒買5d

所以明年家裡換車買一台5d當買菜車

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5041
來自 台北
變速箱會頓...我開過二台(CIVIC,VIRAGE)都會頓不是只有自手排小彿會頓而以

其它車種我沒開過我不知道

耗油的話...1.8 VIRAGE 比我現在5D手排小彿還耗油你相不相信...

1.8 手自排 VIRAGE 6.5公里/公升
2.0 手排小彿             9.0公里/公升

至於生鏽問題....目前看了全車找過有車友PO會生鏽的地方我都沒有唷~~

2005/7/15牽的新車 目前已跑11500公里 沒有任何問題~~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
自己喜歡最重要~不喜歡就別留戀了!

無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5058
來自 桃園縣
focus  i   love   you

范特西 
無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6289

變速箱的問題,福特的確要好好檢討
我開過很多種車,PREMIO,CAMRY,CEFIRO,CRV等等國產車
變速箱都非常順,跳檔感覺幾乎都沒有
所以後來我就沒買自排了,而且聽說福特的自排變速箱,故障率都偏高

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4493
來自 Taipei
我後悔沒買更高檔的小佛

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5041
來自 台北
Originally posted by A at 2005-9-5 08:50 PM:
變速箱的問題,福特的確要好好檢討
我開過很多種車,PREMIO,CAMRY,CEFIRO,CRV等等國產車
變速箱都非常順,跳檔感覺幾乎都沒有
所以後來我就沒買自排了,而且聽說福特的自排變速箱,故障率都偏高

你剛好沒開過 CIVIC(跳檔)更明顯 或 VIRAGE (怠速抖的更厲害)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們