存檔 | 收藏
點閱數:22,556
[綜合討論] [原創]真後悔買了小佛
   ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1943
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
要相信自己所選擇的~~
福特的態度雖差
但FOCUS他還是一部好車

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
Originally posted by beer at 2005-9-5 04:46 PM:
買了之後才發現問題很多,變速箱會頓,耗油,現在還要面對許許多多生鏽的問題,買了一台新車,卻把自己搞的狼狽不堪,後悔當初買車時選了小佛,現在我已經很想換車,我不要一台全車都會生鏽的車

那趕快賣掉吧.免的以後福特中古車價低~希望你找到一部比小佛好的車...阿門

troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2236
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
除非你喜歡...版金更薄的  國產其他車種...不然這是 一部價位合理的功能質感都是 超值的車...不然你可能要多花比此價格更多的錢才買的 到這種質感了車....你可以去試開看看同級車的車門比較比較就差很多了...不然也可以去開看看2000CC以上的 國產車的門...哪種厚實感還是有差...已上是 我個人的 見解...若以豪華車來比..我就沒話說了...

無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 453
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
想要不會生鏽的車嘛
你找給我看吧
除非你家的車都沒有用到鐵或是鋼材
不然怎麼不會生鏽

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3553
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
每台車都沒有十全十美的啦...

重點是優點多於缺點就好囉....

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2058
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
Originally posted by beer at 2005-9-5 04:46 PM:
買了之後才發現問題很多,變速箱會頓,耗油,現在還要面對許許多多生鏽的問題,買了一台新車,卻把自己搞的狼狽不堪,後悔當初買車時選了小佛,現在我已經很想換車,我不要一台全車都會生鏽的車

會不會大家在這討論小佛的缺點...
讓你覺得開始後悔了...
但是...不管什麼車車都有他的缺點阿...
雙B也不例外...
大家也只是想把缺點討論出來改進..
讓自己的小佛變的十全十美...
當然啦~沒有十全十美...也有十之八九...
當初我買車...別的都嘛不瞧一眼...馬3除外...
雖然當初買了小佛出了點狀況----->手煞沒啦...屁屁著火...
變風火輪(我老爸趁我不在偷開的...我連摸都還沒摸到...就沒了)
事後跟業務還有好幾個經理橋了很久...才換新的一台...
從小黑換成小灰(不知算人生第1還第2台)...還多貼了5萬5...
但現在讓我更愛惜小佛囉...我一點也不後悔~

無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1891
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
是福特爛不是小佛爛~~~
人家可是設計的好好的~~~
是台灣福特自己不爭氣~~~
說真的~~~
如果不買小佛~~~
我也想不到想買哪台車了~~~
除非我有一...二百萬~~~
買台我喜歡的AUDI或BMW~~~
但我沒有~~~
所以我還是喜歡小佛~~~

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3470
新北市 新店區 
看預算囉, 如果只有 70 萬, 那可能大家都差不多爛...

無頭像
   ba810

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4887

買到現在沒後會過ㄋ...
唯一後悔的是...沒買到藍色低小FO...肯
死業代說藍色低要等一個月啦...

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4876
來自 台中◆K◆
沒啥好後悔的......如果你不喜歡小FO...我勸你把他賣了......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們