存檔 | 收藏
點閱數:8,633
想買mk3的柴油版5D 預算30-36
無頭像
   童小弟

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1824
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
小弟喜歡很久了 最近需要買車 看了一些車還是喜歡Focus
希望有大大車況不錯的大大割愛 因為經濟有小孩2即將出生1 所有預算有限

最希望顏色。 紅
                  黑
                  白。其它可以參考

lalaoo

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1484
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
可惜了,  我的已賣

有小孩不建議focus啦

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1646
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
童小弟 發表:
小弟喜歡很久了 最近需要買車 看了一些車還是喜 ...

如果只有ㄧ位小朋友的話  FOCUS還可以入手     2位小朋友的話就真的不建議了

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
新車目前利率都很低 可以考慮 分期 期數攤長一點 而且也不用擔心買回來修

無頭像
   童小弟

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1824
臺中市 沙鹿區 
krauser4015 發表:

如果只有ㄧ位小朋友的話  FOCUS還可以入手     ...

哈 當然有喜歡的休旅 但目前考量的經濟只夠買Focus

其它還沒看到喜歡的 不然三菱 Lancer sprotback 但中古價 太高...

無頭像
   童小弟

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1824
臺中市 沙鹿區 
lalaoo 發表:
可惜了,  我的已賣

有小孩不建議focus啦 ...

哈我是今天line的那個..車很漂亮 真的很可惜 還是很謝謝
有去看朋友的 因為姐姐4歲可以增高 妹妹另外買成長行 新出生成長型 後座是還ok的
然後媽媽也是小隻的 小弟不才也因為一個人在賺 所以就買Focus 等大了在看看囉

無頭像
   童小弟

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1824
臺中市 沙鹿區 
高崢軒 發表:
新車目前利率都很低 可以考慮 分期 期數攤長一點 ...

是三個小孩哦..有考量過 經濟不夠 算出來的錢 只能買斷中古 所以新的還不碰 還是謝謝哦

ccj014

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1222
點數 169   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我正要賣我的愛車
參考如下網址http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=493945

無頭像
   童小弟

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1824
臺中市 沙鹿區 
ccj014 發表:
我正要賣我的愛車
參考如下網址http://www.focus ...

大哥車不錯 價錢也ok但是考慮5D因為加減多放一點東西 不然車齡 里程都很好
非常抱歉沒打到5D

oswin0983

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 606
點數 189   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
Mk3還有新車?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們