存檔 | 收藏
點閱數:2,634
[綜合討論] FOCUS MK3 現在過伸縮縫很跳
無頭像
   scent15 (強尼)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 227
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
2013的MK3 6W,現在約6萬公里,現在高速公路或者經過陸橋時,
經過伸縮縫都會有整台車跳起來又墜落的感覺…很不舒服…

是因為避震老化了嗎??

配備都是全原廠的......

jerome0411 (jerome)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 82
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
最近有保養過嗎?胎壓看一下~~

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1710
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不太可能吧!!

才六萬公里而已

無頭像
   tobo0203

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1505
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我2013 7w 跑十萬 最近跟你一樣的困擾⋯後避震換掉就好了

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 505
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
很跳應該是阻尼器掛了 彈簧抓不住

無頭像
   scent15 (強尼)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 227
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
更新一下;後來我全車四支避震桶身全換了;換下來的桶身阻尼用力壓都不回彈的,只好全換了~~~

只是換完過伸縮縫還是會跳,當然沒之前那麼嚴重…是因為車子開久了都這樣子嗎???

而且車身過坑洞搖晃感還是很嚴重,哎…有人有建議的嗎???

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 670
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
後面胎壓打少一點
假如前面35
後面就少三 打到32
輪胎也有分軟硬調的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們