存檔 | 收藏
點閱數:1,488
[綜合討論] 1.6 5D更換9W原廠LED尾燈接頭問題
   kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 2
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問1.6 5D更換9W原廠LED尾燈,是只要接燈殼拆下對換,接頭都是一模一樣的嗎?因為有聽聞車友說因為這兩台車開大燈時,尾燈因為亮的燈泡不一樣,一個亮一般燈泡,一個亮LED燈,所以那2PIN的接頭也是不一樣,要改一下才能接上,弄得我好錯亂,故求證一下,謝謝!

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 20
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
一模一樣...沒有差別

重機
文章 471
用戶失蹤天數 2
桃園縣 蘆竹鄉 
dengjyh 發表:
一模一樣...沒有差別

對方說他的車是MK3 ST,應該也是一樣?

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 165
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
印象中只有副廠的燈具需要接線(用烏龜夾)讓 LED 亮起來, 跟當初 Focus MK2.5 改 副廠 RS尾燈一樣,
如果是正廠的應該就對接而已.
至於 1.6 5D 改 8/9W 的燈具, 全部直上, 不會有錯誤訊息.
(當初我弟的MK3 1.6 5D 我也是直接幫他把燈組換上去而已, 沒有遇到接頭的問題)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 2
桃園縣 蘆竹鄉 
lai_jack 發表:
印象中只有副廠的燈具需要接線(用烏龜夾)讓 LED  ...

了解!謝謝!我去現場找要賣的車友試試看就知道了,若按照你說的,應該是可以直上沒問題。

bee100002

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1876
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
kaorss 發表:

了解!謝謝!我去現場找要賣的車友試試看就知道了, ...

直上 我已於三年前換8W LED尾燈 並無任何錯誤碼產生

一切都很正常 供你參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們