存檔 | 收藏
點閱數:1,518
[汽車研究] Escape 煞車有聲音
無頭像
   q998777

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1898
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位大大
我車子是Escape
因為煞車有聲音 右前
回原廠 原廠說是碟盤磨損 有痕跡
然後換了兩個前碟盤 花了兩萬多快
然後換過了還是有聲音 感覺就是摩擦到碟盤的聲音
第二次回原廠 原廠說是有石頭卡到 然後過沒幾天聲音還是跑出來
已經對原廠沒什麼信心了
發現只要是左彎聲音特別大聲 有時候有聲音有時候又沒有
就是摩擦碟盤唧唧尖銳的聲音
請問一下大概是什麼問題 一直困擾沒有辦法改善 感謝大大提點

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 226
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
兩片有這麼貴喔~ 外面買料去換應該不用一萬吧!
你都要花錢修了,去外面找保養廠檢查比較好,原廠大多只會你在開看看(保固內)或是這要換掉看看(保固過),
畢竟他們有業績壓力,每月每個課的營業而要達到多少,尤其是遇到技術普通的懶得一個一個幫你找問題,
所以你是北中南哪個地區?  看你新人,剛加入的樣子,資料都沒有打

無頭像
   q998777

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1898
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
rawang 發表:
兩片有這麼貴喔~ 外面買料去換應該不用一萬吧!
...

對呀 剛加入 因為之前就是在外廠保養 然後越修越糟 才回原廠
結果原廠更糟...現在只能再到外面找好的車廠了 感謝大大

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 226
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
所以你人住哪邊?

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536