存檔 | 收藏
點閱數:5,777
[售雨刷] FOCUS MK2 / MK3 / Volvo XC60 V40 雨刷組一組價 300NT
無頭像
   Edward8135

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 10
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

庫存有限   欲購從速

親友工廠代工高品質原廠型雨刷 OEM外銷,車友價 MK2/MK3一律一組(2支) 300 NTD(不含運)
自己使用 MK2 26"+17" 將近一年, 品質不錯不跳動

桃園 , 內湖 歡迎自取 , 請先洽詢是否還有庫存
PM私訊 或 私訊 0989989363 張先生

MK2 (26"+17") , MK3 (28"+28"), 一對 300 NTD

新增Volvo V40 (26"+19")與 XC60 (26"+20") , 有緣驚喜價 一對也是 300 NTD

MK2 26+17 插銷式接口

MK3 (28+28) 按壓式接口 , 請注意不是MK3.5

小量 Volvo V40 / XC60 也是按壓式接頭

mp7040 (芒果青)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 100
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請問桃園自取地點,謝謝。

無頭像
   Edward8135

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 10
臺北市 士林區 
桃園市桃園區經國路899號 長榮加油站前  或
桃園市桃園區中正路1188號  桃園展演中心附近 皆可

無頭像

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1439
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問北部自取地方跟時間

無頭像
   Edward8135

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 10
臺北市 士林區 
周一至週五內湖科學園區附近
週六日可約士林高島屋附近
可私訊看看 您要的型號還有沒有喔
謝謝

vans4123

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 680
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Focusmk2麻煩大大PM感謝

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 224
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問 FOCUS MK1 可裝嗎??

dada 
無頭像
   Edward8135

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 10
臺北市 士林區 
MK1 是進口的那一批的話尺寸好像是22+19
可能不合用 , 請大大再確認看看

dada (dada)

重機