通知 | 存檔 | 收藏
點閱數:1,342
15年9W柴油黑色 延保至21年
身份 自售
車款 MK3TDCi
顏色 BLACK
變速 自排
預售 50.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2015
排量 1999c.c.
地區 其他
無頭像
   kjbi5885

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 43
1.164.120.XX
桃園縣 桃園市 
自售15年9w柴油 黑色5D 延長保固到21年2月底

全車原廠無改 原廠保養 非泡水事故車 里程四萬五(還在開所以會再增加)

延長保固還有兩年 延長保固還有兩年 延長保固還有兩年
買回去就能開 也不要一直再問我有甚麼東西待修或是壞掉了 機件有問題原廠就會出保更換 只怕你開不壞!

網路不議價 桃園約時間看車再說 (因為已經被網路議價放好幾次鴿子了 為了節省大家時間這樣最好) 有問題訊息說

賣48萬這個價錢 這個車況 這個保固 你找不到第二台了!
可協助貸款/全額貸  

車商留言無視

聯絡方式一律站內信 留電話約時間看車 不然+賴講一堆廢話到最後還放我鴿子 只是浪費彼此時間

無頭像
   bebo1234 (肥肥)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 35
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
你好 請問有照片嗎

無頭像
   kect123

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 28
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
您好 請問車子還在嗎?
方便哪邊看車呢

無頭像
   kjbi5885

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 43
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
沒有照片 車子就長這樣 不會少一片門也不會少一顆輪胎 原廠長怎樣就怎樣 真心不騙 一切實車看了再說
桃園青埔棒球場可看

聯絡方式一律站內信 留電話約時間約地點看實車 不然說實話 +賴講一堆廢話 最後還放鴿子 只是浪費彼此時間

METROSTAR

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 0
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹--台中
有興趣~請問目前里程數?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們