存檔 | 收藏
點閱數:10,666
[綜合討論] 冷氣不冷
   superiori

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1888
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
求台南修理冷氣店家!
灌過一次冷媒了!駕駛座不冷...副駕會冷

無頭像
   to5222

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1108
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
檢查蒸發器,這症狀應是漏冷媒了

om0938807775m

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1353
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
歡迎來崑兢汽車冷氣檢測...有可能是散熱片在漏

無頭像
   kuoyen0421

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 332
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
superiori 發表:
求台南修理冷氣店家!
灌過一次冷媒了!駕駛座不冷.. ...

我的車跟你一樣情況,冷媒沒漏,請問你解決了嗎?是什麼問題?

無頭像
   kuoyen0421

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 332
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
superiori 發表:
求台南修理冷氣店家!
灌過一次冷媒了!駕駛座不冷.. ...

在網路上看到教學
"把冷氣調到最高溫,30~60秒後,再調到你想設定的溫度",就正常了!

我按照上述方法,真是太神奇了,到目前都正常了!

後來我也到汐止迪耐汽車檢查冷氣,這間修冷氣很專業,拿出平板,接上汽車的排線,檢測左、右出風口的溫度,風門開啟角度、冷媒...等等,都正常。
最後告知,沒問題,有問題再來,不收費,佛心來的!

無頭像
   ford555

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 837
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問台南有專修冷氣的優良店家嗎?

arsenicium (翰)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 450
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
我的車也是冷氣不冷
找到這間 昇益汽修廠 在仁德奇美博物館旁
原廠計師自己出來開的  
技師一上車就把冷氣關到最小 音樂也是就聽到有思思聲
他就說冷排破了 要更換  更換需拆除前保  目前等報價
2015/1的車 2.0汽油 公里數還沒4萬 這麼快就壞了
請問你們的車齡跟公里數呢?

無頭像
   大紅佛 (大紅佛)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 954
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌區
我的兩年前還在保固內,也是一樣的問題,打了顯影劑跟冷媒,技師說沒漏,現在過保了,跟我說冷排漏還有車底下,反正一堆東西要換、重點是光工錢就6000-7000,連材料快三萬元,所以上面有這個問題的人快去修吧!我是MK3 8w雖然我的車6年了、但是我才跑不到25000ㄟ

無頭像
   大紅佛 (大紅佛)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 954
你的還再保固嗎?快去修,快三萬元,我今天聽到快昏了

無頭像
   大紅佛 (大紅佛)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 954
各位有這個問題,你們有注意到嗎?我之前快告訴公路、我們開冷氣、車內會快車內循環,跑了一段時間、車子會自已開車外引流,我們的車子有這個功能,我會過一段時間再按回車內循環、重點是現在這個功能不會作動,大家注意到了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們