存檔 | 收藏
點閱數:3,201
[外觀] mk2.5 led霧燈
   主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 176
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
想請問 有人霧燈是換成led燈泡的嗎?
這個只要H11就都可以直上嗎?
還是還得顧慮安裝 還是空間位置的問題?
有人安裝過 可以分享的嗎?

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 251
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
空間很大~安裝只要拆大燈就可以更換的到霧燈

沒下雨或起霧請不要開霧燈唷!

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 496
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
借題一問:MK3的霧燈可以稍調高低嗎?我的霧燈照得太低了,開了霧燈在車內看不到車前的霧燈光線。

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 176
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
rawang 發表:
空間很大~安裝只要拆大燈就可以更換的到霧燈

沒 ...

所以只要挑H11規格的 就都可以直上嗎?
之前好像有聽說 燈泡散熱風扇太大 卡到後面方向機還什麼的?
所以上來問問

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 18
點數 242   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
空間應該沒問題~~不過可以考慮模組的LED魚眼霧燈
效果比較好^^

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 952
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
主席 發表:

所以只要挑H11規格的 就都可以直上嗎?
之前好 ...

05~08年的會卡空濾的共振箱...
副駕不會...

09年後的沒這問題~

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
amos4956 發表:
借題一問:MK3的霧燈可以稍調高低嗎?我的霧燈照得太 ...

霧燈可以調整高低
MK2.5和MK3是同一款式,在霧燈的左下方有旋鈕!
調整旋鈕就可以讓霧燈照射角度不一樣!

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 496
桃園縣 中壢市 
vicredall 發表:

霧燈可以調整高低
MK2.5和MK3是同一款式,在霧燈 ...

VIC兄,感謝回覆。
請問一下,車需要撐高嗎?還是人蹲下來用手即可調整得到?
如果方便的話,是否可以拍張調整鈕位置照片,不甚感激!
謝謝!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
amos4956 發表:

VIC兄,感謝回覆。
請問一下,車需要撐高嗎?還是人蹲 ...

只要能摸到霧燈後方就可以調整
一般是拆大燈最快,然後手從上方伸下去調整
照片中左下角的旋鈕就是霧燈調整高低的機構,旋轉一下就可以發現高低有差別

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 496
桃園縣 中壢市 
vicredall 發表:

只要能摸到霧燈後方就可以調整
一般是拆大燈最 ...

3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們