存檔 | 收藏
點閱數:6,654
[綜合討論] tdci 變速箱故障
   Frank168

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 997
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
記得您在2018/09/13有提到: 「插電腦檢測結果的確是變速箱內部電腦壞掉 因為溫度過高」
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=2

後來您換了 濕式 的「新」變速箱,沒有一起換掉舊的TCM嗎?

HEZURO

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 90
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
這些東西都是在變速箱內部的tcm 是一起換新的 因為我換了整具變速箱

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 438
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
HEZURO 發表:
你不早點跟我講 我賣你也好 我記得抵11000 雖然 ...

一切都太晚了,希望這顆變速箱不要再有狀況才好

HEZURO

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 90
花蓮縣 花蓮市 
原廠打來表示最差的狀況又要換一具新的變速箱給我 如果是的話就是我第4具變速箱 ...... 如果不適的話只需要換變速箱的控制模組給我 細節我不清楚  

creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 744
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
HEZURO 發表:
原廠打來表示最差的狀況又要換一具新的變速箱給 ...

是換新品? 整新品?

有問題 問問題 能學些 多學點 
   HEZURO

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 90
花蓮縣 花蓮市 
全新品 全部都是新的

Frank168

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 997
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
怪怪的, 換新的TCM, 耐用度反而沒有原來的久,
安裝時有在一旁監工嗎?

HEZURO

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 90
花蓮縣 花蓮市 
光拆裝就要花一兩天時間了 怎麼可能在旁監工

HEZURO

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 90
花蓮縣 花蓮市 

跑不到一萬公里?無言

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 438
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
減震盤怎麼會鏽成這樣?裡頭有變速箱油在流動耶,彈簧滑塊也斷了好幾個,難怪這顆變速箱會有問題呀,油路一定有堵塞,撥插活塞或油路電磁閥才會卡滯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們