存檔 | 收藏
點閱數:26,104
[綜合討論] Diy更換ABS泵(ABS電腦模組+液壓單元)
無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 820
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
razor1812 發表:
請問所用的剎車油壓入式更換工具是什麽牌子,哪裡 ...

我是淘寶買的,搜尋壓迫式煞車油更換器
或是ebay也有賣,搜尋motive power bleeder

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 447
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
修 你這個級別太高了  完全只能遠觀~~

無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 820
臺中市 大里區 
小玉西瓜 發表:
修 你這個級別太高了  完全只能遠觀~~ ...

其實也很怕失敗,但頭都洗了只能硬上

之後換研究更換正時皮帶

無頭像
   kingling

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 314
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
acerr 發表:

其實也很怕失敗,但頭都洗了只能硬上

之後換研 ...

期待更換正時,汽油 1.6也是要換正時皮帶的

無頭像
   razor1812

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
已經在淘寶找到,多謝!

zkboys

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 739
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大哥您好~小弟目前的15年柴佛也遇到跟你一樣的問題

但原廠的報價又真的超貴⋯⋯(覺得很痛啊⋯⋯)
我電腦故障碼讀出來也是跟你一樣的訊息
有在考慮換殺肉的,但真的很擔心錢花下去,不到一個月就又壞了

目前我有上淘寶看過,找不到相關的材料
請問你在淘寶買的是全新材料還是殺肉的呢?

想請問您當初是搜尋什麼關鍵字找到的?
可否請大大協助一下困惱的我

無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 820
臺中市 大里區 
zkboys 發表:
大哥您好~小弟目前的15年柴佛也遇到跟你一樣的問 ...

你好,之前淘寶買的那家已經關閉了,可以搜尋“ABS泵”,然後問賣家有沒有福克斯用的零件號BV61-2C405-AJ

無頭像
   eason0222

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 682
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我的abs模組也壞了,找不到人幫忙換,請問大大有沒有可以介紹幫忙換的
謝謝

praise (praise)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1256
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
想知道esp是要怎麼校正嗎?用軟體嗎?

qoo21727 (如不詳請按此)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 17
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下 我的車是2013 8w 零件是否可以共用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們