存檔 | 收藏
點閱數:4,443
[ST LINE] 需要製作歐盟車牌的來這登記吧!!(7/28截止!!)
   feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
需要的來這接龍吧!!
請依下列註明要打的字樣、數量、以及各位車友的姓名吧!!
彙整完畢後會再各各發短訊給下定的車友們。
截止日到7/28號喔!!

PS:此車牌為歐洲進口,製作客制化的產品需要一點時間以及必須先行付款。
故無法等候多時以及沒辦法接受先行付款的車友們,請勿下定!!謝謝。
大台北地區可配送,其他縣市的車友就很抱歉了...郵資必須另計喔!!
故請先再三評估後再下定!!

價格以及成品相片請看下面連結以及照片,感謝嚕~!

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=34802&fpage=4[/iframe]

車友姓名                       想要打的字樣                      數量
1.
2.
3.
4.
5.

無頭像
   顏大勛 (小顏)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 5685
來自 台北縣新莊市
我今天看到一台紅色5D在18標上八一台鯊魚ㄟ ~~我很想加入戰局 但是我開小貨車 哀~~~心有餘 而力不足

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
NO    ID暱稱               字樣                    車牌形式       數量
1.     Lenin                 ST-LINE.009         C                 2
2.
3.
4.
5.

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
不是我啦,我沒去十八標,
而且,白天我都被關在公司,
無法出去,
不過晚上去試了一下,超級讚啦!

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1818
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
NO    ID暱稱               字樣                    車牌形式       數量
1.     Lenin                 ST-LINE.009         C                 2
2.     cckuok               TAFT-5677            C                 1
3.
4.
5.

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
我要改一下!

對了,小費說,英文字母(含符號),僅能排10個字。
1.     Lenin                 ST-LINE.009          C                  1
2.     Lenin                 ST-LENIN              C                  1
3.     cckuok               TAFT-5677            C                 1
4.
5.
6.
7.

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1818
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
怎麼沒啥人要訂的樣子阿~~
東西很漂亮耶~~~

無頭像
   tonyfocus

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3051
桃園縣 龍潭鄉 來自 台北
請問這個現在還能做嗎
因為沒看到後續回應..
謝謝

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
有請小費延期到八月的第一個星期,
所以還可以登記。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
小費:
要不要先交錢?
我的兩片要多少錢?
另外,
上面代表德國的「D」,能不能印其他國家的代號?
例如「I」或「F」之類的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們