存檔 | 收藏
點閱數:2,149
[二手物流區] 紅線柴油精RL-2
   kidtakki (阿尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1690
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
柴友們好,

小弟今年訂購2箱紅線RL-2柴油精(大容量高濃度15oz(443cc)),目前使用了半年,真的有感,換檔真的明顯變順,且用量也非常省。
但因為一次訂購太多,故有10瓶想出售(原價一瓶NT300),若有興趣ˋ的柴友可以聯絡,原則上不拆賣,一次若帶走10瓶,運費由小弟負擔。謝謝

fireman

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1844
點數 140   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
一次對應幾cc

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1690
您好,我都1公升對應1cc,基本上小弟的車只剩一格時,加滿約35~37公升,但我都是用量杯固定40cc然後用大針筒加入油箱。
加速換檔真的有感的順,目前每次加油都會加柴油精。

無頭像
   kaidong (kaidong)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 827
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
kidtakki 發表:
柴友們好,

小弟今年訂購2箱紅線RL-2柴油精(大容 ...

運費怎麼算呢?
我買10瓶要用鰻久的

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1690
k大
我原文有寫,若一次10罐,運費就我來負擔囉
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們